RECETA PARA LAS FIESTAS

LANGOSTINOS CON AJO Y PIMIENTA
INGREDIENTES (para cuatro personas):
24 langostinos grandes, aceite de oliva, caldo de pescado, 1 cabeza de ajos, laurel. 100grs de piñones tostados, una rebanada de pan frito, perejil, sal, pimienta blanca molida y pimienta de cayena.
PREPARACIÓN:
1. Picar 4 dientes de ajo y reservar.
2. El resto de los ajos, partirlos longitudinalmente, pero sin pelarlos, saltearlos durante 10 minutos en el aceite para perfumarlo, y retirarlos.
3. Añadir a este aceite el caldo de pescado, la hoja de laurel, la pimienta de cayena, sal y pimienta blanca al gusto. Dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos.
4. Mientras preparar una picada con los dientes de ajo, un poco de perejil, los piñones y el pan frito; machacarlos hasta formar una pasta espesa, y diluirla con un poco de caldo.
5. Incorporar la picada a la olla con el caldo de pescado, añadir los langostinos, cocer 5 minutos más y servir.
AMPARO http://laslaboresdeamparo.blogspot.com nos propone publicar una receta para estás fiestas. Si queréis saber más pasar por su blog y intercambiemos nuestras recetas para estos días de comidas y cenas en familia.
Gracias a todas las amigas que pasáis por aquí.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Hola!! la verdad que es una receta muy apetecible.....
Saludos
Amparo ha dicho que…
Hola guapa. Que receta más sabrosa!
Además fácil y rápida!!
Espero que las amigas del rinconcito la preparen, yo la haré.
Gracias por estar siempre.
Yayi ya publicó la suya, la mía espero ponerla hoy. Publicaste la tuya? Espero que si.... jaja
Te deseo feliz fin de semana.
Un beso y mi cariño para ti.

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